guidebook
158/236

こんなことやってます!設資本金300万円年うちコ!コ商先輩からのメッセージ2022年6月入社伊藤 大伸さん会社概要勤務条件・処遇初任給180,000円諸手当皆勤手当、 通勤手当、 家族手当昇賞退職金有 (勤務年数による) 勤務時間8:00~17:00休日・休暇当社カレンダーによる(月8日)、年末年始、盆(3日間)、年次有給休暇、 研修制度福利厚生勤労者共済会加入採用実績採用情報水産部:新鮮なしじみの出荷、様々な加工品の製造。 地域では過疎化、 高齢化が進み情報インフラの整農産部: 自社の畑で作られたさつま芋を丁寧な手作備がなされたとしても、 所得、 知識、 技能等により、 ITの恩恵を受けられない人が多く存在します。 こ仕入部: 正確、迅速をモットーに生産者様からの仕うした中で私たちは、 地域の人々に新しくやさしい技術で簡単にITを利活用していただけるよう取り営業部: 市場、産地と連携を取りながら情報の収集組んでいます。 また欲しい情報がなかなか手に入らない住民の方に対して、 情報を配信するサービス総務部兼通販部:社内の環境作りとお客様へのご案内。を展開し、 島根から全国へ!より良い告知サービスになることを目指し努力しています。 業で商品に加工。入れ業務。や発信。 自社開発の 『知らせますケン』 は、 テレビ電話端 仕入れ・収穫したものを新鮮なうちに産地のすぐ末やタブレット、 スマートフォンを利用し、 双方向側にある工場で加工するため、とれたての美味しさの通信ができ、 様々なコンテンツの配信もできまそのままを商品にし、皆様に味わっていただけるこす。 また、 告知だけでなく、 医療福祉や商業サービとが最大の魅力です。スなどあらゆる分野への応用も考えられ無限の可能 地元でとれた原料を重視し、自らの目で確認し、性を秘めています。 職場のコミュニケーションが自らの手で製造を行うことで、商品に責任と自信を第一!と考え、 社屋は、 社員同士の意思疎通が図れ持ち日々製造に従事しております。るよう外観内部共ガラス張りを基本とした明るい造りになっています。  入社前は、人見知りの性格で不安でしたが、優しい先輩方が多く、分からない事や疑問に思った事などを言いやすい職場環境で、入社してすぐに不安がなくなりました。 従業員は、「自分の家族や子どもに食べさせたい商品を作る」事を意識し、全国に島根県産の水産、農産物を出荷しております。全国で、大好きな島根県の水産物や農産物が食されている事に誇りをもって日々の業務に取り組める環境です。採用担当/総務部 原 久実 0853-72-3160[FAX]0853-72-9455 [Web]http://www.kokuyo-suisan.jp [E-mail]k.hara@kokuyo-suisan.jp[ジョブカフェしまねサイト]https://www.gogo-jobcafe-shimane.jp/job/company/365259/〒699-0502 島根県出雲市斐川町荘原1255代表取締役 原 嘉緒立1975年1月給年1回与年2回慶弔休暇採用予定(2023年4月)2名(大学1名、高校1名)採用実績(2022年)3名(大学1名、専修2名)採用実績(2021年)0名採用実績(2020年)0名高卒採用実績過去3年間1名留学生採用実績過去3年間0名経験者採用実績過去3年間3名採用職種営業、 開発必要とする資格特になし主な勤務先島根県出雲市斐川町荘原1255採用計画(2024年)(文系・理系採用)2名(文理問わず)従業員数47名平均年齢40歳連絡先卸売業、小売業農水産物及び生鮮食料品及び冷凍食料品の販売150事業概要事業概要うちの会社ココが良いんです!うちの会社ココが良いんです!COMPANY DATAいつもの 暮らしに いづもの いいもの 有限会社コクヨー

元のページ  ../index.html#158

このブックを見る